3 янв. 2021 г., 17:19

По-силен 

  Поэзия
129 1 0

предателството
закалява и човек
по-силен става

 

предадените
огорчават се... търпят
и отрезвяват

 

предателите ―
тях гризе ги празнота
и ад зове ги

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??