31 дек. 2009 г., 01:26

Построждественски духовен пост 

  Поэзия » Другая
796 0 3

В мен се борят два Синода,

както са катода и анода.

Кое е "+" , кое е "-"

и Дяволът не знае,

затуй душата ми за Вярата нехае!

© Милко Христов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??