Сообщите нам о нарушениях, если Вы считаете, что есть случай плагиата или произведение не соответствует правилам.
Пожалуйста, пишите только в крайных случаях с конкретным указанием на нарушение и наличие доказательств!
Вы должны войти в систему с Вашей регистрацией, прежде чем отправлять сообщения!
с приятели,
че смисъла на думите
е
в усета,
в досега,
в началото
на
вчера
и
смеха
на топлото обгръщане
от думите които тук видях
и
в мен попиха
като в жадна почва-
утолително...