6 июл. 2023 г., 13:44

С обещанието... 

  Поэзия » Свободный стих
244 0 0

С обещанието, че някога

някъде на небето ще сме равни,

една фигура в расо

прибра последните монети

на бедняка.

 

© Надежда Тошкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??