22 мар. 2018 г., 11:42

Сезонна любов 

  Поэзия » Свободный стих
423 2 1

Зимата

подарява на пролетта

цъфнал скреж

по прозорците.

А тя ревнува

от годината,

че ги разделя

всеки път,

когато се срещнат.

 

© Надежда Тошкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??