1 авг. 2022 г., 09:26

Ще бъдеш спомен 

  Поэзия » Свободный стих
576 1 0

Ще бъдеш спомен... 
Усмихнат
Красив 
Желаещ
Копнеещ
Търсещ
Отдаден
Споделен 
Неизживян спомен. 
Ще бъдем... 
Различни
Самотни
Щастливи
Заслепени
Чужди
И никога същите
Ще бъдеш история... 
Красива
Лунна
Истинска
Почти забравена
Недописана
Просто история... 

© Тя Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??