7 авг. 2008 г., 13:41

Стихотворение по поръчение 

  Поэзия » Другая
840 0 7

             Стихотворение

           по поръчение.

         Вдъхновение!

       Стремление!

     Възкачение.

     Облекчение.

       Падение!?

        Сломение.

         Забвение...

           Умопомрачение.

 

© Поли Тодорова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??