2 мая 2012 г., 09:43

Сватбен марш 

  Поэзия » Юмористическая
1418 0 9

Жужат роднините – пчели!
Мед по реверите им капе.
Воалът булчин шумоли,
кумът във пода удря капа.
Гърми в ушите Менделсон.
На сватба – марш, ех, пуста карма,
наместо валс или шансон...
Затуй ли бракът е казарма!?

© Владимир Виденов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??