Ждала, сидела, поседела,
вся извелась, раскоровела,
по принцу своему ревела -
подолы платья - на платки!
А принц дежурил у болота,
Дракона ждал, была охота
Дракона раздраконить... что-то
Пошло, как водится, не так.
-ЗараЗЗЗа!!! - укусил комар.
Этот дракон всех жаб пожрал...
...у комара есть хобот, он был слоном когда-то,
трофей бесспорно дорог, убийца я, ребята...
© Сенилга Все права защищены
+
Майка - комар: - Деца, ако се държите добре през цялата седмица, тогава в неделя ще летим до плажа.