3 мая 2010 г., 00:35

Тъга и радост... 

  Поэзия » Восточные формы
948 0 18

Тъга и радост

в скобите-минало

делят бъдеще.

 

Истина,лъжа

събрани с чувствата

изваждат мисли.

 

Черно и бяло.

Пресечени линии.

Многоъгълник...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??