15 апр. 2017 г., 08:46

Усетих перото в ръцете си... 

  Поэзия » Свободный стих
823 1 0

 

Чух този глас, 

в чийто звук се

крие послание.

 

И белият лист

превърна се

в едно сърце.

© Анто Жунта Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??