болката
в края
на краищата
болката
стихове
ваещата
.....................................
радостта
в края
на краищата
радостта
стихове
ваещата
.....................................
ти
любов
в края
на краищата
ти
любов
стихове
ваещата
© Стоян Минев Все права защищены