За неизболяното
Нека има
ярост,
мечти
неотмечтани,
та огънят
в очите
за вечност
да гори!
Нека
има
обич
и дни
неизживяни –
дори и
в старост –
от спомените
да боли –
за
чувствата –
неспастрeни
и
разпиляни!
25.01.2020 г.
Стоян Койчев - Шани
© Стоян Койчев Все права защищены