17 окт. 2017 г., 23:24

Застиналост 

  Поэзия
952 0 0

Застиналост

 

 

Мир. И тишина.

И малка доза самота.

Куршум в цевта.

И усмивка на уста.

Заря в нощта.

Барута по ръка.

Мозък по стена.

Студенина. 

© Яна Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??