12 февр. 2021 г., 10:47

Зорница 

  Поэзия
279 1 0

родопско едно одеяло —

родѝната

в багри събрало

 

едно одеяло родопско —

зорница

след минало робско

 

...........................................

 

родопски одеяла̀ —

негаснещи

светила̀

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??