4 sept 2024, 18:08

Светлината 

  Poesía
73 0 0

развиделява -

светлината

надделява

 

зазорява -

светлината

озарява

 

...........................................

 

друга подредба

на думите:

 

 

развиделява -

светлината надделява -

зазорява - светлината озарява

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??