21 jul 2012, 12:11

* * * 

  Poesía » Otra
360 0 0


...безлично,

                  сиво...

        еднакво и

неистинско...

...безразлично

            става 

всичко,

във което 

              не вярваш

и което не искаш,

а когато няма

                     защо 

да повярваш,

                    нямаш

                            и

                                   мечти...

© Мария Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??