5 sept 2022, 9:49

*** 

  Poesía
259 0 1

      розо -

      цвете на 

      цветята -

      невъобразимо свята -

      любвевдъхновителко ле и

      душеспасителко

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??