12 abr 2013, 11:27

* * * 

  Poesía
409 0 0

                           завръщане

чакано...

сънувано...

помислено...

желано...

трепетно...

постигнато...

прелестно...

истинско...

светло...

невероятно...


© Мария Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??