12 ene 2015, 22:41

***** 

  Poesía » Otra
434 1 1

Тоя огън

                така ме горя...

Не остана

               ни кост

                           нито дом

                                       нито риза...

Аз сега съм

                   обгорена главня,

от която покарват

                               зелени филизи.

© Петър Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??