22 oct 2012, 14:15

* * * 

  Poesía » Filosófica
412 0 2

 

 

Разсъмване...

Блясък!

Припламване...

Трясък!

 

Блещукане...

Плясък!

Бълбукане...

Крясък!

 

Потъване...

... Пясък...

 

 

Вили Димитрова

 

 

© Вили Димитрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??