23 oct 2012, 10:45

* * * 

  Poesía
369 0 3

имаше преди

любов в очите ми,

имаше преди

нещо, което

наподобява искри,

имаше,

а сега има

само илюзия,

че го е имало

© Мария Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??