31 ago 2022, 20:20

*** 

  Poesía
185 0 0

И електронът

се татуира...

 

Защо се,

Боже,

 

зло

разпростира?...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??