21 oct 2006, 22:23

бодилче 

  Poesía
832 0 6
Храстът бодлив
нима не е красив?
И той има свое очарование,
дори и в бодливото сияние!

© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??