6 ene 2020, 19:30

Ботев — (6 януари 1848 г. — 1 юни 1876 г.) 

  Poesía
337 0 0

сам по себе си

звезда е Витлеемска

всеки Ботев стих

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??