18 jun 2008, 10:44

Бързия 

  Poesía » Otra
608 0 2
 

Бързо в

Ъгъла, ей там

Разрови, костите ми

Зарови, после

Изчезни и

Яростта ми забрави!!!

 

 

© Силвия Герджикова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??