18 ene 2013, 0:36

* * * 

  Poesía » De amor
436 0 0

Нежни вълноломи...

влюбено гледаш 

в чистотата

на предстоящото,

влюбено си спомняш

за прекрасното,

затова забравяш

да погледнеш 

пред себе си

СЕГА.

© Мария Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??