2 dic 2007, 13:42

чувства 

  Poesía » Otra
758 0 11

не чуваш
не виждаш
дали чувстваш
статуя
от мрамор ли си
кой така
като истински
те е изваял
но чувствата
забравил
в гърдите ти
каменно
сърце има

светкавица
в ръцете ми
роза изплака

© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??