19 oct 2006, 22:58

Да дойдеш... 

  Poesía
1030 0 15

Obra no adecuada para menores de 18 años



Да дойдеш тихо през нощта
и с жарките си устни
името ми да изпишеш
по гърба...
С нежна топлина
да ме облееш...
Тялото си
с моето
да слееш...

© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??