26 jul 2012, 23:56

Дните ми 

  Poesía » Versos blancos
817 0 1

ДНИТЕ МИ

 

Дните ми са

низа -

разпиляна

по земята.

Там светят

като бисери

лъчисти

на младостта

и любовта

зърната.

© Желязка Дракалиева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??