17 jun 2017, 12:40

Доброто побеждава 

  Poesía » Para niños
1011 1 3

„Далѝ Доброто

побеждава, мамо, и

ощастливява?“

 

„Надвива, чèде,

и добротворѝш ли, си

с душа щастлива!“

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

La obra participa en el concurso:

"Приказка за Доброто" »

8 Puesto

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??