8 dic 2021, 18:17

Дружка 

  Poesía
362 0 0

Мамо, съвестта

такава трябва да е

дружка, сякаш е

 

в окото стружка, за да

сбъдне справедливостта!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??