22 oct 2019, 14:21

Духовност 

  Poesía
275 0 0

една страна — тъй
стара по духовност — днес
уви — в немара  

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??