5 nov 2006, 21:32

душа пленница /танка/ 

  Poesía
753 0 3

душа пленница

самотница в безкрая

цигулка плаче

красота любов мираж

тъжно безлично днешно



© Ласка Александрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??