12 jun 2017, 22:13

Дванадесети юни - Денят на Русия 

  Poesía
326 1 2

                                                                              Пожарски
                                                                               и Минин

 

                                                                               спасиха
                                                                                 Русия

 

                                                                                и тя се
                                                                              въздигна

 

                                                                               и слава
                                                                               покри я

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??