13 ago 2009, 21:25

Две... 

  Poesía
535 0 6

Две ръце.

Две протегнати длани.

Две очи...

Просълзени.

Опнати минути –

миг отстояние.

Тягостно мълчание.

И куп суета.

Около...

дълго очакване.

© Нели Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??