18 nov 2017, 9:15

:) 

  Poesía » Otra
643 1 3

Животът ми е

наниз от 

касови бележки

и мъжки снимки...

© Ивелина Павлова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??