18 feb 2020, 20:01

Еронично* 

  Poesía » De humor, Civil
468 0 0

и все повече

вместо фотоколажи —

фотоголажи

________________________

* - еротично-иронично

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??