10 jun 2008, 9:45

Еврика! 

  Poesía » De humor
940 0 27

Убедих се лично -

хич недейте спори:

мене ме обичат

хубавите хора...

© Вилдан Сефер Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??