19 dic 2010, 15:21

* * * 

  Poesía » Formas orientales
849 0 23



сълза се хлъзна


разцепи черен камък


айсберг се разля



 

 

© Юлия Димитрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??