3 oct 2012, 14:43

* * * 

  Poesía
325 0 0

... да угасим огъня

и да запалим нов...

да охладим страстите

и да пламнат нови,

да се обичаме

необяснимо,

както необяснимо

пламна искрата...

© Мария Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??