31 dic 2007, 15:38

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
667 0 10

  

 

Новогодишна нощ.

Луната се къпе в

дълбокия сняг.

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??