13 feb 2008, 16:28

хайку 

  Poesía » Formas orientales
666 0 9

 

Зимно  слънце.

Земята  облече

небесносиня  дреха.

© Георги Видинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??