13 oct 2011, 14:23

Хайку - 20 

  Poesía » Formas orientales
772 0 2

 


водопади "Игуасу"
*************************

Хей, Игуасу!
Мое любимо място
вълнува сърцето.

©  Николай Пеняшки - Плашков

 

 

© Николай Пеняшки-Плашков Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??