29 dic 2007, 13:05

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
1163 0 7

Бездъние от вина.

Бута ме страхът.

Потъвам.

© Анелия Петрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??