30 jun 2009, 12:39

Хайку 

  Poesía
391 0 2

            

* * *

         

Под облак летен

слънце и дъжд... в целувка...

танцува дъга...

                 

© Ваня Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??