3 abr 2012, 16:00

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
712 0 1

 

* * *

 

Вятър раздига

сухи клони и шума...

Стръкче иглика.

 

© Ваня Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??