9 feb 2007, 0:03

ххх 

  Poesía
1155 0 7

Очите ми са

длан протегната човечност

насреща идва

оплетена в красиви фрази

нечовечност.

© Стела Флорова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??