13 sept 2016, 20:14

Хубава усмивка 

  Poesía
536 0 0

Хубава усмивка,
но ти изобщо не я чувстваш.
Ти само се прикриваш.
Прикриваш цялата грозотия в теб. 

© Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??