22 oct 2008, 18:06

истории за любов 

  Poesía » Filosófica
529 0 4

Къде е моментното

състояние на

съпричастност с

вечните

символи?

© Нико Ников Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??